Губернатор Ставрополья раскритиковал подготовку к благоустройству села Кочубеевского

Губернатор Ставрополья раскритиковал подготовку к благоустройству села Кочубеевского

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров недоволен темпами реализации программы благоустройства в девяти сёлах региона, в том числе в селе Кочубеевском, а также в Советском городском округе и Невинномысске.
Результаты работы в этом направлении обсуждались на заседании правительства Ставрополья в понедельник. Владимиру Владимирову доложили о том, как идёт реализация нового этапа программы в 2019 году, но главу края результаты не удовлетворили.

«Программа комфортной городской среды — одна из самых близких людям. Результаты её реализации напрямую влияют на то, как выглядят наши города и сёла, влияют на качество жизни», — сказал губернатор.

По итогу заседания глава региона отметил, что берёт на особый контроль подготовку проектов благоустройства во всех 11 населённых пунктах. Руководители данных муниципальных образований должны в ближайшее время направить графики, в соответствии с которыми будут проведены все процедуры, необходимые для начала реализации проектов, в правительство Ставрополья.

Всего же в регионе в 2018 году было выделено 80,5 миллиардов рублей на реализацию госпрограмм, в том числе на «Формирование современной городской среды».

Комментарии (0)

    Афиша