Губернатор Ставрополья потребовал стабильно оплачивать работу строителям соцобъектов

Губернатор Ставрополья потребовал стабильно оплачивать работу строителям соцобъектов
Губернатор Ставрополья потребовал стабильно оплачивать работу строителям соцобъектов Фото: Губернатор Ставрополья потребовал стабильно оплачивать работу строителям соцобъектов
О дополнительной защите трудовых прав говорили на рабочем совещании краевого правительства. Глава региона Владимир Владимиров пояснил, что получил сообщение по этой теме через Instagram.
Проблемы с получением заработанных денег возникли у специалистов, которые занимаются строительством одного из детских садов в крае. 

«Сегодня мы развиваем наш край, строим и благоустраиваем много объектов, и на Ставрополье этот труд должен оплачиваться стабильно и достойно», — сказал Владимир Владимиров.

Губернатор отметил, что министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья должны взять ситуацию на контроль. Также Владимир Владимиров поручил главам муниципалитетов обращать особое внимание на своевременную выплату зарплат при заключении контрактов с подрядчиками. В особенности это касается объектов, которые строятся по нацпроектам и краевым программам за счёт бюджетных средств, пишет информационное агентство «Победа26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400