Глава СПЧ поддержал предложения ставропольского ОНФ по организации благоустройства

Глава СПЧ поддержал предложения ставропольского ОНФ по организации благоустройства
Глава СПЧ поддержал предложения ставропольского ОНФ по организации благоустройства Фото: Глава СПЧ поддержал предложения ставропольского ОНФ по организации благоустройства
Валерий Фадеев вместе с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым встретился с экоактивистами в Пятигорске. Активное участие в обсуждении проблем приняли представители ставропольского Общероссийского народного фронта.
По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ Виктора Надеина, его коллеги задали основную часть повестки встречи. Как пишет ИА «Победа26», она касалась ситуации, связанной с благоустройством горы Горячей в Пятигорске, застройке курортно-санитарной зоны Кавминвод и сохранения архитектурных памятников. Предложения активистов были одобрены председателем Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерием Фадеевым и губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Одна из поддержанных инициатив — усложнение экспертизы при благоустройстве и застройке.
 
«Хочу поблагодарить всех соратников и коллег, в первую очередь, Алексея Гридина, Алексея Гритчина, Наталью Павленко, Алексея Мурасева за основательную подготовку к встрече и формирование значительной части её проблемной повестки. ОНФ в крае всегда находится на передовом рубеже борьбы за интересы людей», — отметил сопредседатель краевого штаба Виктор Надеин.
 
По его мнению, предложения активистов будут услышаны, за ними последуют конкретные действия со стороны федеральных и краевых властей.
 
Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400