Форум «Машук»: участники запустили челлендж в соцсетях

Форум «Машук»: участники запустили челлендж в соцсетях
Форум «Машук»: участники запустили челлендж в соцсетях Фото: Форум «Машук»: участники запустили челлендж в соцсетях
Интернет-эстафета заключается в том, что бывшие форумчане делятся своими историями в соцсетях. Посты отмечены хештегом #моймашук.
Идея возникла неспроста. Из-за пандемии коронавируса массовые мероприятия в крае пришлось перенести или отменить. Начался челлендж с поста Гасана Османова. Благодаря образовательной площадке, он смог реализовать проект «Агитос», направленный на создание условий для развития людей с ограниченными возможностями здоровья.
 
Поделилась своей историей участница «Машука», педагог-организатор массовых мероприятий  Наталья Берестнева. Она рассказала, как 10 лет назад побывала на форуме в составе вокального ансамбля, а время спустя девушка написала для площадки гимн. Который по сей день является главной песней «Машука». 
 
Среди бывших машуковцев оказался и Дмитрий Донецкий — начальник отдела молодёжной политики региона. По его мнению, форум — отправная точка в реализации идей. Ведь здесь участники получают бесценные знания и поддержку.
 
«Площадка, которая стала стартом для организаций и предприятий, положила начало отношениям не одного десятка молодых семей, позволила молодежи Северного Кавказа жить в мире и согласии. Машук — это синтез самых позитивных эмоций, который даёт импульс к самосовершенствованию и развитию», — отметил Дмитрий Донецкий.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400