Дополнительные средства выделят на местные инициативы на Ставрополье

Об этом стало известно после планёрки, проведенной губернатором СК Владимиром Владимировым. Выяснилось, что на реализацию программы поддержки местных инициатив выделят дополнительные средства.
100 миллионов рублей – именно эта цифра была озвучена на планерке. Дополнительные денежные средства будут выделены для реализации программы поддержки местных инициатив в 2019 году. Отметим, что в текущем 2018 году вместо 161 проекта, запланированного для реализации в рамках программы, были воплощены в жизнь 188 объектов. Это говорит о хорошей динамике и о том, что программа является перспективной и необходимой для края.

В 2019 году запланирована реализация работ на 196 объектах, сумма денежных средств, выделенных под реализацию, достигнет отметки в 400 миллионов рублей. Нельзя не отметить, что преимущество при распределении финансов для программы получат те территории, которые в 2018 году наиболее оперативно и качественно освоили выделенные им средства.

Напомним, ранее информпортал Кочубеевского района сообщал об окончании военно-спортивной игры краевого уровня «Орленок».

Комментарии (0)

    Афиша