Дед Мороз дал старт движению по новому путепроводу в Невинномысске

Дед Мороз дал старт движению по новому путепроводу в Невинномысске

Дед Мороз дал старт движению по новому путепроводу в Невинномысске
Дед Мороз дал старт движению по новому путепроводу в Невинномысске Фото: Дед Мороз дал старт движению по новому путепроводу в Невинномысске
27 декабря в городе химиков открыли крупнейшее в крае дорожное сооружение. Первыми по эстакаде проехали автомобиль с зимним волшебником, строительная техника и ретромашины.
По данным горадминистрации, на строительство автомобильной линии потратили около 1,7 миллиарда рублей. Эти деньги были выделены в рамках государственной программы.

Новый путепровод, протяжённостью 1,1 километра включает в себя четыре полосы для движения, два тротуара и соответствующие инженерные коммуникации. Он пять раз пересекает железнодорожные пути.

В мэрии также подчеркнули, что появление такого автодорожного сооружения разгрузит несколько транспортных артерий и сделает более комфортной жизнь горожан. Они, в свою очередь, ещё во время строительства окрестили мост «дорогой будущего».

На открытии побывал губернатор края Владимир Владимиров. Он поздравил жителей индустриальной столицы Ставрополья с масштабным событием.

«Этот путепровод — долгожданный для всех жителей Невинномысска. Спасибо строителям, которые построили этот объект качественно и в рекордные сроки. Пусть он надёжно и долго служит людям. В новом году – всем горожанам, всем ставропольцам — только ровных дорог и всего самого наилучшего!» — сказал глава региона.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400