Безопасность алкоголя в кафе и ресторанах обсудили в Кочубеевском районе

На заседании было отмечено, что рейды комиссии по точкам, где реализовывают алкоголь, проводятся регулярно, с нарушителями проводится работа, с остальными руководителями точек продаж — профилактика.

Безопасность посетителей кафе, баров, ресторанов, реализующих алкоголь, зависит, прежде всего, от ответственности собственника. Сознательные владельцы предприятий общественного питания обеспечивают все меры для комфортного и безопасного отдыха своих клиентов. Устанавливаются системы наблюдения и видеофиксации, обеспечивается охрана посетителей, контролируется процесс потребления алкоголя посетителями.

Опытом работы поделились руководители закусочной «Живоваръ», кафе «Империал» и «Орхидея».

Как отметил замглавы района Олег Борзов, необходимо проводить системную работу, направленную на противодействие незаконному обороту спиртосодержащей продукции.

Ранее информпортал Кочубеевского района сообщал о нарушении санитарных норм в пекарне.

Комментарии (0)

    Афиша