Автомобилистов просят не лихачить на зимних ставропольских дорогах

Автомобилистов просят не лихачить на зимних ставропольских дорогах

Автомобилистов просят не лихачить на зимних ставропольских дорогах
Автомобилистов просят не лихачить на зимних ставропольских дорогах Фото: Автомобилистов просят не лихачить на зимних ставропольских дорогах
Снегопад и мороз до -9 градусов прогнозируют синоптики в некоторых районах региона к вечеру 4 декабря. На дорогах уже работает спецтехника.
Из-за влажности, снега и перепадов температуры дороги обледенели в Шпаковском, Кочубеевском и Грачёвском районах, Изобильненском округе, Ставрополе и в регионе Кавминвод. Посыпательные машины работаю на федеральных трассах на постоянной основе.

Как пояснили в региональном управлении ГИБДД, сотрудники будут круглосуточно наблюдать за ситуацией на дорогах. Патрули оказывают помощь водителям, попавшим в трудную ситуацию, и сопровождают спецмашины.

При этом автомобилистов просят перестроиться на зимний режим вождения. Им следует соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал, избегать резкого торможения и других опасных манёвров. Также водителей просят не превышать скорость и быть крайне внимательными на пешеходных переходах.

Тем временем в Изобильненском округе под колёса попали два пенсионера-пешехода.

Видео: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    Афиша