«Ночь искусств» провели в библиотеке Невинномысска

Прямо в фойе гости вместе с библиотекарями дружным хором вытягивали «Комсомольцы-добровольцы». Наверху собравшихся ждал комсомольский буфет с крепким чаем, горячей картошкой «в мундире», солеными огурчиками и сухарями. Комсомольскую эпоху гостям помогали вспомнить юные артисты театральной студии ЦГБ «Белая ворона», организовавшие пионерский флэш-моб и сотрудники библиотеки с комсомольскими и стройотрядовскими агитками.

Украсили вечер отрывки из всеми любимых фильмов о комсомоле и юмористические скетчи, талантливо сыгранные юными беловороновцами. Дружным хором публика подпевала Татьяне Шипиловой, Егору Никогосяну, Сергею Коренчуку и Олегу Муренко, исполнившим знакомые каждому с детства и горячо любимые песни: «Милая моя», «Надежда», «Где-то на белом свете», «Последняя электричка», «Домбайский вальс» и многие другие.

— Я не жил в эпоху комсомола, не носил красный галстук, но именно сегодня, в день народного единства, в этой чудесной атмосфере, заботливо созданной невинномысскими библиотекарями, я почувствовал себя настоящим комсомольцем, проникся духом той героической и славной эпохи, ощутил дыхание юности моих родителей, — поделился впечатлениями юный участник встречи Григорий Попов.

Ранее информпортал Кочубеевского района сообщал о фестивале «Творческая осень».

Комментарии (0)

    Афиша