Более килограмма марихуаны обнаружили у жителя Кочубеевского района

Более килограмма марихуаны обнаружили у жителя Кочубеевского района
Более килограмма марихуаны обнаружили у жителя Кочубеевского района Фото: Более килограмма марихуаны обнаружили у жителя Кочубеевского района
Оперативные сотрудники внутренних дел отрабатывали информацию о том, что житель Кочубеевского района хранит у себя запрещенное наркосодержащее вещество в домовладении.
Работники отдела по контролю за оборотом наркотиков при отработке полученной информации провели обыск в доме 33-летнего жителя села Галицыно. Оказалось, что на чердаке домовладения у мужчины было спрятано серо-зеленое вещество растительного происхождения. Экспертиза показала, что это – марихуана, вес которой составил более одного килограмма трехсот граммов. Домовладелец рассказал полицейским, что хранил вещество для собственного употребления, не для продажи.

В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических веществ в крупном размере. Ему грозит лишение свободы.

Ранее информпортал Кочубеевского района сообщал о том, что на территории кладбища в Невинномысске были разломаны ограждения могил.

 

Комментарии (0)

    Афиша