В Ставропольском крае подвели итоги программы по обеспечению жильём детей-сирот

В Ставропольском крае подвели итоги программы по обеспечению жильём  детей-сирот
В Ставропольском крае подвели итоги программы по обеспечению жильём детей-сирот Фото: В Ставропольском крае подвели итоги программы по обеспечению жильём детей-сирот
Программа успешно реализуется в Железноводске, Ставрополе, Невинномысске, Курском, Будённовском, Андроповском, Кочубеевском и Шпаковском районах.
Но в некоторых муниципалитетах есть проблемы. Например, в Грачёвском районе и Георгиевском городском округе аукционы на земельный участок для постройки многоквартирных домов власти были вынуждены отменить, так как не поступило заявок.

Сложная ситуация с проведением аукционов сохраняется и на востоке края. Здесь, благодаря губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову и краевым парламентариям, удалось изыскать средства для дополнительного обеспечения жильём сверх плана 150 детей-сирот. Проблема, как и в Грачёвском районе, с подрядчиками, которые взялись бы за этот проект.

Портал Невинномысска ранее сообщал, что в городе химиков в 2016 году сдали в эксплуатацию дом на 30 квартир для детей-сирот.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400